• 手机端

  • 微信公众号

东胜区城市排水事业局2018年度科级领导班子和领导干部考评大会

作者:? 来源:? 添加时间:2019-01-09

2018年1月8日下午,区第一考核组苏立强部长一行对我单位科级领导班子和领导干部开展年度考核工作,并对我单位工作进行指导,我单位高度重视,积极配合,圆满完成此次年度考核工作。



考评大会上,苏部长强调,开展年度领导班子和领导干部考核工作是东胜区委政府深入了解全区各单位整体工作开展情况的一个重要手段,各单位要实事求是,将本单位2018年度各项任务目标完成情况进行总结汇报,同时要客观、公正地进行民主评议,如实反应领导干部履职尽责情况。


? ? ?最后局长柴利平总结发言,2018年在全体干部职工的共同努力下,我们克服各种困难取得了一些成绩,但有些方面仍需完善提高。2019年,我们要进一步发扬长处、补齐短板,总结经验、迎难而上,围绕污染防治攻坚行动任务和排水局核心业务,认真开展各项工作,圆满完成区委政府交办的每一项任务。